公司新闻

公司要闻|工行广州分行投行部党支部与越秀产业基金党支部开展联学共建活动

2021-08-05

85日,中国工商银行广州分行(以下简称“工行广州分行”)副行长文世尧一行到访越秀产业基金,双方就党建工作开展情况、业务发展情况,以及党建引领和促进业务发展等方面进行了亲切、深入的交流。

 


越秀产业基金党支部书记、管理合伙人、总裁卢荣对工行广州分行文世尧一行的到访表示欢迎,他介绍了越秀产业基金的十年发展历程和取得的成绩,分享了党支部建设情况及党史学习教育心得,期待公司在下一个十年与工行广州分行开展深入合作。

 

文世尧副行长对越秀产业基金成立10周年表示祝贺,并重点介绍了工行广州分行党建工作,特别是党史学习教育开展情况,表示双方可通过党建联学共建,在战略合作伙伴的基础上,深化为革命友谊。工行广州分行投资银行部党支部书记、总经理刘娜介绍了投资银行部党支部的基本情况,她表达了同越秀产业基金在跨境电商、股权投资等领域的合作意愿,期待与越秀产业基金一同再创业、再出发。

 

在与会党员的见证下,双方党支部书记签署了《联学共建协议》,并共同学习了《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》。双方党支部约20人参加本次活动。