公司新闻

公司荣誉|越秀产业基金荣膺中国风险投资行业年度榜单两项大奖

2021-11-10

11月9日,2021中国风险投资行业年度榜单•金投奖榜单揭晓,对在中国风险投资行业取得重大突破和卓越贡献,创造社会效益的投资机构和投资人进行表彰。越秀产业基金凭借过往优秀的投资业绩及行业影响力,荣膺“2021年度中国影响力有限合伙人TOP30”和“2021年度中国影响力PE投资机构TOP50”两项大奖。



近年来,越秀产业基金明确了“一核两翼”业务布局及“FOF+直投”的运营模式,围绕科技创新和美好生活两大主线,通过研究驱动投资,深耕新药研发与医疗器械、人工智能与信息技术、消费与互联网等领域,挖掘一批优质项目。作为粤港澳大湾区领先的产业资本运营商,未来,公司将继续活跃在风险投资行业发展的最前沿,聚焦投资主业、服务实体经济、践行社会责任,助推区域产业和风险投资行业蓬勃发展。


“中国风险投资行业年度榜单·金投奖榜单”是中国风险投资研究院依托其近二十载的深厚研究底蕴以及庞大的市场调研数据,通过数据分析、业绩评估、业界影响等多层次的严格筛选,打造出一份业内权威、全面、客观的榜单,获得了投资机构的广泛认可。